Ограниченных цитатой
Ограниченных цитатой
Век прошёл, не дотянув
До кровавой круглой даты,
В Лету канул, утонув.
На помойке я встречаю
Наших бывших мудрецов:
Волкогонов, Афанасьев
И сердешный Горбачёв.
Расставались неохотно,
Кто с идеей, кто с постом.
Опрохвостились ребята,
Перестроились потом.
И опять, с утра побрившись,
Безупречны, как рояль.
Заседают в Белом Доме.
Ну а мы где?.. Я ж писал!
С капиталами в кармане
Основатели фондов:
Волкогонов, Афанасьев
И сердешный Горбачёв.
Всё радеют о народе,
Говорят, как лучше жить:
До зарплаты дотянуть чтоб,
Всем поститься и не пить!
Чтоб консенсус был в народе
Референдум проведём,
Ну а чтоб не передохли,
Индексацию введём.
29.03.92г.
Свидетельство о публикации №111121501948