Осень любви

Пахнет прелью : осень на пороге,
Нервные рассветы тело охлаждают,
Утопают в лужах на дорогах ноги
И собаки ночью меньше лают.
Думы  невесёлые  душу навещают:
Время подбирается камни собирать,
Образ твой в тумане сизом исчезает,
Реку разве кто воротит вспять ?
Жизнь – не вечна, так же и любовь…
В сказках только всё легко и просто,
И  не повесишь на неё запор-
Уж больно хрупок её остов.
Найду я в сердце уголок
Где положу её я на хранение,
И будет колокольчиком звенеть
                во мне любви брелок :
Пока я не могу предать её забвению… 


13.06.98.


Рецензии