Стань!
Белой птицею улетай
В наш пустынный край.
Знай! Я последнюю нить порвал!
Только эха плач среди скал,
Ты же помнишь, как я шептал
Стань
Моим дыханьем,
Стань
Немым признаньем,
Стань
Началом начала,
Дай
Вновь родиться сначала
Стань
Водою и твердью,
Стань
Жизнью и смертью,
Стань
Ветром моим
Стань
Светом моим
Стой! Посмотри, как дрожит тишина!
Вспомни как вырастала стена,
Собой заменяя нас...
Знал... Я знал, что близок финал,
Кровью душу на части рвал,
Ты же помнишь, как я кричал
Стань
Моим дыханьем,
Стань
Немым признаньем,
Стань
Началом начала,
Дай
Вновь родиться сначала
Стань
Водою и твердью,
Стань
Жизнью и смертью,
Стань
Ветром моим
Стань
Светом моим
Лёд... Осыпается звоном лёд,
Я знаю, что всё пройдёт,
Я знаю, что боль уйдёт...
Встань! И услышь, как кричит пустота,
Облетает краской с холста
Умирающая мечта...
Свидетельство о публикации №111121501939