Не учёл
Выхожу я в свет,
Стих, летит, как птица
Прямо в интернет.
Я рецензий много
Написал, прочёл.
Ум, других, немного
Правда, не учёл.
Он писал, летает
В облаках, во сне,
А как жить, не знает
На живой волне.
Рифмы не хватает
И размер пропал,
Только он считает
Перлы, накропал!
Я в тот раз ответил
Выйдя в интернет:
Так летайте, Петя.
Ещё много лет.
Только лишь, счастливый
Полетит во сне,
И познает диво
В звёздной глубине.
Шлёт мне дядя Петя
«Пламенный» ответ,
Мол, летают дети,
Тебе сколько лет?
На кой, заморочки,
И такой презент,
Всё, поставлю точку,
Я не рецензент!
Свидетельство о публикации №111121501926
Последним - Бог судья и попутного ветра в направлении... мы знаем куда (с улыбкой).
http://stihi.ru/2017/08/04/5198
Андрей Шеланов 21.06.2020 19:43 Заявить о нарушении
Андрей Шеланов 30.09.2020 15:28 Заявить о нарушении