Размышления в кардиологической клинике

                М. Орлову

Не играем в волейбол,
в тенис не шустрим.
А глотаем валидол,
нитроглицирин.

В 28 -
       осень?
Надо было
жить совсем не так нам,
и болеть бы не было причин!
Надо было
заниматься штангой
иль крошить о темя кирпичи.

Может, после вот таких
упражнений милых
нас проклятые стихи
и не подломили б...

1979 


Рецензии