Песенка

Опять наряд свой голубой
черемухи набросали.
И мы прощаемся с тобой
до осени, до осени.

Зачем друг другу мы, когда
так счастливы - и ты, и я?
И только злые холода
бросают нас в объятия.

Как наша радость глубока!
И близкими, понятными
плывут над нами облака
разомкнутыми объятиями.

1988


Рецензии