Дай руку родная

Маленькая перьевая подушка,
Спальный ещё мешок.
И у тебя за спиной
С провизией есть узелок.
У леса с тобой на опушке -
Это самая лучшая ночь.
А ещё у нас есть гитара.
Продлить наслаждение не прочь?
Карты, кроссвордов тара.
Это самый наш лучший месяц.
Это месяц медового спаса.
Хорошо, что в тайге мы вместе,
И питания есть запасы.
Мы с тобой экстремалы,
Ну раз полюбили друг друга.
Шансы на выжить так малы.
Дай руку, родная супруга.


Рецензии