Падает снег
падает
снег,
Перешёптываясь на лету.
Завершая
заветный
набег,
В простоту,
чистоту,
красоту.
В белизну
запечатанный
след.
Сединой оторочен висок.
Тихо падает,
падает
снег.
В мамин мир
"оренбургский"
платок.
2011г.
Свидетельство о публикации №111121501872
Юлия Висицкая 15.12.2011 23:00 Заявить о нарушении