Как-то все вокруг диковато

Как-то все вокруг диковато...
Мои руки-ноги дрожат:
может быть, я мир адекватно
больше не могу отражать?

Все гораздо хуже, ребята!
Оказалось, вполне я здоров.
Оказалось, я вполне адекватно
отражаю этот лучший из миров.

1988


Рецензии