Still got the blues

Нормы морали порваны в клочья,
Тихо играет Still got the blues,
Наедине с замечательной ночью
Карты кидаете, падает туз.

Глохнет от света шальная беседа,
Падает в кресла эдемовский змий,
И в искушении снова победа
Над бестолковым, наивным таким.

Скрип и два крика, и сломаны кресла,
Дерева щепки и выключен свет,
Лопнувшей лампе не рад был бы Тесла,
Он то уж знал магнетизма секрет.

Смех сквозь рыданья, занозы под кожей,
Грех на прощанье и выпавший туз,
Разум на страсти так криво наложен
Вечные чувства и Still got the blues.


Рецензии
Надо читать ТЕСЛА,поправьте опечатку.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   07.01.2013 10:21     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо, иной раз не замечаю ошибок в пылу написания))

Аня Романова   09.01.2013 18:57   Заявить о нарушении