Новый год
Это дружный хоровод,
Разноцветные игрушки,
Это ёлка и хлопушки!
Пляски,песни,дружный смех
И подарки...не для всех...
Потому что на планете
Будут грустные глаза...
В мире,где страдают дети,
Всем счастливым быть нельзя!
Кто-то будет есть салатик,
Запивая коньячком...
Кто-то на руинах фантик
Будет гладить кулачком...
Вот бы цветик-семицветик
Кто-нибудь мне подарил...
Я б его в большой букетик
В одночасье превратил,...
И всем детям на планете
По цветочку подарил!!!
(14 декабря 2011 г. 21:00)
Свидетельство о публикации №111121500185
Елена Амосова 03.01.2012 23:57 Заявить о нарушении