***

Жизнь дорога от края за край...

жизнь дорога от края за край...
жизнь дорога с тугою петлей...
жизнь дорога по линиям рук...
жизнь дорога уже в никуда...
жизнь дорога сплетением ветвей...
за которыми меркнет свет...
.................................................

(с) Xek


Рецензии