Не думал...

Не думал...
Не думал о боли... Не думал о воле...
Той воле, что, птиц заставляет
 крылья раскинув парить на просторе...
Не думал... Не думал когда-то,
что рядом не будет того,
 кому я доверил свои секреты и себя самого...
Не думал... Не думал что больно так ранит,
 предательство близких людей,
не думал, что буду я счастье искать
 у самых далеких земель...
Не думал...


Рецензии