Детское
Своим величием и манит, и прельщает,
А вместо громких птичьих голосов
Песнь тишины звенящей обещает...
Седой покров заснеженных лесов
Порой вечерней сказочным бывает -
Под пеной жёлто-красных парусов
В ночную синь неспешно уплывает...
Ночной покой заснеженных лесов
Небес глубины лаской обвивают
И с контуром созвездья Гончих Псов
Лесные сны, как со щенком играют...
Свидетельство о публикации №111121501811