Мир фентези

Где белый всадник нес нам свет,
Ты облаков теряешь след.
Но если веришь - этот мир
Реален для тебя и не затерян,
А зелень Шира, шум лесов и трав
В твоей душе навеки поселились.
Когда нибудь окажешься ты там,
И чудеса и подвиги увидишь.


Рецензии