Сезон открытых душ

Сочиняя, рвут листы,
Убегая, жгут мосты.
Против правил не играй,
Такой закон.

Умирая не кричат,
В дверь закрытую стуча.
Здесь навеки спрятан Рай
В плену времён.

        Посмотри в своё окно,
        Как всегда, за ним темно,
        А где-то там идёт парад
        И трубы воют туш.
        Вот и кончился сезон,
        Кровью залит горизонт.
        Вот и кончился сезон,
        Сезон открытых душ.

Проигравший будет бит,
Проигравший будет жить,
Постепенно волочить
Мешок из бед

Победителю плевать,
Победитель хочет спать,
Он намаялся за день
От новых побед

        Посмотри в своё окно,
        Как всегда, за ним темно,
        А где-то там идёт парад
        И трубы воют туш.
        Вот и кончился сезон,
        Кровью залит горизонт.
        Вот и кончился сезон,
        Сезон открытых душ.

Кто-то карты изменил,
Проигравший победил,
Победителя в пыли
Клюёт вороньё.

Проигравшему плевать,
Он собрался в бой опять,
Кому тлеть, кому сверкать,
Каждому своё.      


Рецензии