Как хочется...

Как хочется снова
Без многих запретов познать
Мелодию слова
И чистой любви благодать

Как хочется голос
услышать, уняв свою дрожь
Не чувствуя горечь
Не думать, что это всё - ложь

Как хочется счастья,
Возможного только с одним
Прекрасным мужчиной,
Владеющим миром моим

Как хочется.. Тише!
Уймитесь, желанья мои
Вы заперты, лишни
Вас вновь растворяю в крови

Как хочется снегом
истаять, исчезнуть, остыть
Ни сном, ни помехой,
Ни болью твоею не быть..

07.02.10г


Рецензии