Утренняя нежность
Мелькает свет, мы вместе спим, 5 утра
И только блики ночи искаженные
Исчезают, не оставив и следа...
Солнца восход, как сладкая глазурь
Рассвет нам шепчет, лаская наши лица
Про песчаный берег, море и лазурь...
Про то, как низко над водой пархают птицы.
Я ощущаю твое легкое касанье
Нежность проскользнула вдоль бедра
И между нами нету расстояния
Мысли невесомы, так близки наши тела.
Блаженство заполняет разум мой
И наслажденье с каждым разом все сильней,
И где-то там взлетают птицы над водой,
Я растворяюсь в свете солнечных лучей...
Свидетельство о публикации №111121500017