Колдовская любовь

Вместо сердца – шаманский бубен,
Только ритм: хочу, хочу.
И пульсируют мои вены,
Посылают сигнал – Я жду!
Вместо нервов – натянуты струны
Для того, чтобы ты играл.
А живот мой полная чаша -
Напоить, чтоб других не знал...
Сколько бы ни прошло столетий,
Будет так, только так всегда.
И во что бы ты ни верил,
Буду женщиной  для тебя:
Буду как раскаленная лава,
И прохладой, что ты искал.
Просто все это, создано только,
Для того,чтобы ты ласкал.


Рецензии