Розы белой лепестки...
Розы белой лепестки
Подзавяли от тоски,
От того, что нет полива,
Всюду камень да пески...
Стебель тонкий и сухой,
Так легко сломать рукой,
Так легко на шип нарваться
И забыть про свой покой!
Уколовшись только раз
Жизнь предстанет без прикрас,
Беззащитность дивной Розы
Не обманет больше вас!
Вы о чем-то умолчали?
Ах, завянет от печали
Роза даже и в горшке!
Сладко будет лишь в начале...
Свидетельство о публикации №111121501688
Жаждущая 11.05.2012 16:44 Заявить о нарушении