***
Кто уйдет - так надо, зайдет - так и быть, пущу,
Потому что они ничего не значат теперь,
Потому что они не из тех, кого я ищу.
Я живу в серой коробке стен.
Я умею плакать, могу починить замки,
Что позволит закрыться и больше не ждать перемен.
Они были бы лишними, были бы слишком легки.
Но я оставляю открытой дверь,
Оставляю открытыми окна, свои дневники,
Я пугаюсь сама себя, словно дикий зверь
Испугался по-доброму теплой чьей-то руки.
Поэтому я открыта. Во мне нечего взять,
И в моей квартире не найдете чего-то ценного,
Все, что я могла вам сейчас о себе рассказать -
Это то, что навеки слилась с бездушными стенами.
Заходи. Ты меня не увидишь, я где-то здесь.
Да, здесь пусто, Но мне ничего, как всегда, не надо,
Я приму зависть и хитрую, злобную лесть,
Я приму все, лишь бы кто оказался рядом...
Свидетельство о публикации №111121501681