Скажи, когда...

Скажи когда
                Мы что-то пропустили?
Нет ни следа
                От чувств, что раньше были.
Потухший взгляд…
                Неловкие движенья…
И ты не рад…
                И я полна сомненья.
Лишь скукотень…
                И ничего не надо.
Ты словно тень
                Втаешь где-то рядом.
В твоей тени
                Душа моя остыла…
В душе звенит
                Глухое «разлюбила»
Лишь иногда
                Вдруг вспомним друг о друге…
И вот беда,
                Теряемся в испуге.
Как будто  мы
                Любви разбили чашу…
И льдом зимы
                Замерзли чувства наши               

               


Рецензии