Какое? И что? На Руси и откуда!? На Александр Купи

http://www.stihi.ru/2011/12/13/1266

Откуда в России проституция?!
Александр Купидон

Откуда в России проституция?!
Ведь её отменила конституция,
А проститутооок везде и всюду,
Их называть  даже не буду.




Написать рецензию

Какое? И что? На Руси и откуда!?
Я тоже, пожалуй, орать и не буду!
Но знамое дело! Всё есть на Руси!
"Как в Греции!" Ёкти! Ты только спроси!

Но если задашься вопросом другим!
Чего же здесь нет! Отвечать не схотим!
Чтоб дурнем казаться?! Ну нет уж!Пардоньте!
И нашу Рассею вы лучше не троньте!

Она отдаётся! Но с силой любви!
Она продаётся! Ты сдачи слови!
И нефти и стразы текут из неё,
А воры Св"О"ровски живут! Ё-Маё!

И сколько б чего Все чубайсы ни крали!
А Боги нас любят! И всё нам в привале!
А как проститутка! Так, значит, политик!
Любую "газетку" с утра разверните!

А как Саркози? Избегает скамьи!
А Виндзорский Двор! На него посмотри!
Америки все уж подмяли Европы!
А всё проституция! Ну её ...к фигу!

А древний Восток? Всех б...дей по закону
Пригнали в Гаремы, им сладко на коне.
её разыграют, подарят на страх!
А сами воскликнут тройное "Талах!"

Религии даже стоят все на этом!
Какая издревле поляна поэтам!
Кричи! Воспевай все инстинкты по пояс!
Такой узаконенный вражеский происк!

А отменив все виды проституции,
Раздали вольницу для конституции.
Не отвечать! Ответа не держать!
Тут вспомнишь чью-то в Бога душу Мать?!

На эти темы вы меня не раздражайте!
Сношайтесь, сколько влезет! Но рожайте!
Растите чистыми и телом и душой!
А ну вас на...фиг! Лучше я домой!

Там чисто! Ароматно и уют!
По улицам чужие всё снуют!
Свинья! Она для грязи! И найдёт!
А голуби давно наперечёт!

Вот их и любим, и лелеем и зовём!
"Не шли б в бордели, а к нам, в чистый дом!"
А если не хватает вам "чего!",
Так сможем лучше проституток! О-ГО-ГО!

Есть древний у япошечек закон!
"Ищите всё в жене!" Прекрасен он!
Вы воспитайте! Научите! И вперёд!
Но помните! И вам не без хлопот!

Ишь! Захотели лёгкого живца!
Видали мы такого молодца!
Счастливей всех на Свете! Это Я!
Чиста при полном счастьи исечка моя!

На грех не навели! И слава Богу!
Но к Вам не зря узрила я дорогу!
А то б и не сказала на весь Мир!
Какой для вас всех уготован ПИРР!

Так что Россия впереди планеты всей!
Она вольна, свободна и умна!
И сколь угодно смейтесь вы над ней!
Вы все на дне! Росии Нету Дна!

Могу всю ночь вот так орать! Писать!
Но через сорок мне минут уже вставать
Воспитывать детей, зятьёв, внучат!
Скорей бы уж закрыли сексо-чат!

15.12.11

Таких колосс-стихов я сроду не писала.
Но так затронули! Покажется не мало!
А рыбка тухнет с головы!
Об этом знаете все вы!

Ну стрелку ты метнул!Мой Купидоша!
Какой ты знающий в вопросе не хорошем!

П.С. закончился, но не всё сказано, как понимаете сами, читатели!
Изольда Роднянская   15.12.2011 04:57 


Юля Юдина 2 , Людмила Полыванова , А в Проза.ру Юлия Юдина 2 Там тоже есть обо всём!


Рецензии