Фонтан любви

Красив фонтан любви в союзе.
Когда одна душа с другой.
В хрустальных,чистых,тонких струях,
Взлетев сольются меж собой.
.
А солнца луч поднебесами,
Теплом коснётся их сердец.
И засверкает жемчугами,
Над ними радугой венец.

Фото из интернета.
   
 


Рецензии