Грядет пора любви

Вплелась  любовь  в  мой  снегопад,
Не  знаю, что  теперь  мне  надо…
Я  хохочу  все  невпопад,
Счастливого  не  прячу  взгляда.

А  снег  кружится  целый  день,
Мороз  вплетает  иней  в  косы,
Чуть  ветер – на  дворе  метель…
В  ажурных   платьицах   березы,

В   роскошных  ели  кружевах…
Я  их  величием  любуюсь…
В  огромных  шапках  все  дома,
Снежинки «Венский  вальс» танцуют…

Совсем  уж  скоро  Новый  год,
И  будет  новым  наше  счастье…
Пройдет  пора  тоски, невзгод…
Грядет  пора  любви, участья!


Рецензии