Кайтесь

От Москвы до Барнаула
Лодка с курами тонула –
Её Западной волной
Било в бок её гнилой.

Спасся только петушок-
Разноцветный гребешок
Он рассказывал тем курам
Что не надо делать дуррам.

Не летать, не могут плыть
Как на лодке курам быть?
Где меж курами пророк?
Чтоб спастись от волн помог…

Он распят – не видят толк
Ждут, чтоб кур протест умолк
Бьет и бьет о борт волна
Мысль всем, кажется, вольна.

Но, а куры в море тонут
Горе, горе - волны стонут
Кайся в мыслях Буревестник
Возвращается  Наместник!


Рецензии
Очень понравилось, актуально, если перевести на людей. Спасибо!

Елена Билюк   06.01.2012 10:09     Заявить о нарушении