Да?

И в неизвестности я и вроде в известности
И не в абстракциях тёмных дымах
И не покажет никто мне окрестности
Лишь мелькают все дни в попыхах
И хочу вернуть всё назад и таланты я не исчу
Лишь я вижу иллюзии в снах где я долго чего то ищу
Не столь важно. а может и Да?
Как посылы вскрываю я с неба, неуспев распахнуть в даль глаза


Рецензии