Достояние страны родной

Красивые слова,
Кружится голова.
А мы им не верим,
На деле проверим.

Мы достояние,
Мы капитал.
Нас растеряли,
Никто не собрал.

Нынче заплатят
Полмиллиона
Тем, кто приедет
В деревню работать.

Мы здесь живём,
Но много не платят.
Когда же уйдём,
Замене проплатят.

Вот так всегда,
Что имеем, не ценим.
А потеряем когда,
То долго не верим.

На одном призвании,
Без поддержки большой
Растеряем достояние
Страны родной.


Рецензии