В год Дракона
Итог подводит свою фею,-
Не полон золотистый рог
Козы чудесной Амалфеи.
Не радуя своих «Котят»,
Уходит понемножку Кошка,
В пространство вперив жаркий взгляд,
Летит двенадцатый Дракошка.
Что приготовил для людей
Он – чудеса или чудовищ? –
Судьба, как пара лебедей,
Плывёт ли к острову Сокровищ?
Как дар, как праздник, как сюрприз,
Себе готовлю я обновы:
Стихи, любовь, попутный бриз
И жизнь в красивом новом доме…
Свидетельство о публикации №111121501567
Драконы не летят налево,
обновы шьются не с трудом
в стихах же будь ты КОРОЛЕВОЙ!!!
Татьяна Егоровна Полякова 18.12.2011 14:07 Заявить о нарушении
Соловьёва 18.12.2011 13:47 Заявить о нарушении