Разговор с любовницей о замужестве
Очень сильно.
И сказать нечего.
А куда же совать бивень .
Поимев его опроменчиво.
Что такое душа ? Слышешь!
Когда дрова рубить хочется.
Да и ты ведь не ровно дышешь.
Кабель ведь не вскочит са....
Свидетельство о публикации №111121501559