Коммунисту

Без фанатизма
Пишу поэтам коммунизма
О том, что Родина мертва.

Публицистизма
Оконченного эгоизма
Пророческая эра тут жива.


Устоев конформизма,
Поэтикой марксизма,
Моя душа бездушно влюблена.


Бумаги ленинизма
Оков капитализма
Куют нам с раннего утра.

Шагают пионеры -
Детишки - кавалеры
Из обществ низшего звена.

Соц.значимой проблемы
Зачатков старой веры
Бушуют шторм-ветра.


Рецензии