Зимнее

Из темницы капюшона
Ради снега перезвона
Кудрям вольную даю!
Пусть расправят их снежинки,
Будут волосы, как льдинки,
Зла на них я не таю.
И пусть будет отрешенность,
В белоснежие влюбленность,
И безумия бокал.
А когда наступит завтра,
Растоплю тебе на завтрак
Шепот лун и слезы скал.


Рецензии