Самолёт
Становится тихо, как в бабушкином сундуке,
Вдруг из пространства – звук.
Самолёт.
Маленькой точкой.
Моргает удивлённо.
И ощущаешь это странное, потрясающее, густое и вкусное –
Нет пустоты,
Есть осмысленное, живущее в тебе
Безымянное счастье,
Внезапного прозрения привкус –
Там, высоко-далеко
Кто-то движется к кому-то
Со скоростью своего света...
Не удаляется – приближается.
И подмигиваешь самолёту в ответ,
И отодвигаешь тяжесть ночи,
И облегчённо вздыхаешь –
Предснежно и утренне...
Свидетельство о публикации №111121501481
Спасибо Вам огромное!
Гостья Нечаянная 16.02.2013 20:33 Заявить о нарушении
Алёна Берёзкина 19.02.2013 00:10 Заявить о нарушении