Обновление

Я смотрю на небеса,
________на румяное светило
________________за прозрачным облаком.
О благом я не писал –
________всё, на что чернил хватило:
________________лишь о мрачном, о плохом,

Но устал,
________"всё бренно, зыбко" –
на устах:
________одна улыбка,
и глаза раскрыты настежь.
Я достиг
________источник счастья,
радости,
________ведь мне подвластен
громкий и здоровый смех!
Я был слеп,
________плутал во сне,
гордо утверждая всем
"Я живой, а вы? –
________вас нет!".
Но упав на мягкий снег,
я проснулся, я прозрел –
Сжёг былое на костре
________погребального заката:
Старый мир ушёл за кадр –
________так вперёд, вперёд, быстрей!


Рецензии