Белое с зелёным
Тихо, важно и без спешки,
Рядом белка отдыхает,
Мирно щёлкает орешки.
А в углу, что возле печки,
Исполняют вальс для белки –
Три зелёных человечка,
На летающей тарелке.
Белое с зелёным вместе
Славно смотрится, друзья…
Мне б принять с утра грамм двести –
Это ж БЕЛОЧКА моя.
Свидетельство о публикации №111121501424
чмок!
Лана Сноу 24.02.2016 13:35 Заявить о нарушении