Снег мягко ложился на мои плечи

Снег мягко ложился на мои плечи.
И в воздухе ощущалась неимоверная лёгкость.
Я слышал полей манящие речи.
За край свой испытывал великую гордость.
Река еле слышно подо льдами гуляла.
В лесу сном волшебным окутаны ели.
Душа моя песню любви напевала.
Не могли заглушить её даже метели!


Рецензии