ночи
ночи с нами
я не могу померится с твоими снами
и между нами
выросла зима
не принята календарями
ты в моей голове, как иглы под ногтями
мне так нравятся наши ночи
засыпающие днями
скуренные сигареты выбрасывают
прожитые жизни хоронят
а что мне сделать с тобой?
если эти ночи
так тебя заводят
Свидетельство о публикации №111121501358