Мысли
Погасли огни за окном.
Умер фонарь – стало тускло.
Улыбку сохраняешь с трудом.
На душе неимоверная тяжесть,
Но в тоже время и странная лёгкость.
И какая-то необычная радость,
Забыл что такое нервозность.
И всё вокруг так красиво,
Снег заставляет улыбаться.
Но сразу же всё так не мило,
Про себя начинаешь ругаться.
Как быстро сменяют друг друга,
Любовь и неимоверная жёсткость.
Как будто два странных супруга,
В скандале получающих лёгкость.
Как будто солнце с луною,
Забыли о времени суток.
И кажется, часто порою,
Мой мир – это сплетение шуток.
Художники пишут портреты,
Поэты рисуют словами.
И все их сотворены сюжеты –
Проходы между мирами.
И каждая эта легенда
Несёт за собой лишь желанье.
И есть такая примета –
Мы мир свой вгоняем в страданье.
Свидетельство о публикации №111121501333