Странная зима

Странная зима,
Снега нет давно,
Мы с тобой с утра
Выглянем в окно,
И для нас конверт
Бросит почтальон,
Он похож на снег,
Но не тает он.
Ну-ка, угадай,
Что в письме, скорей,
Может сам январь
Позабыл о ней,
Позови ее,
Просто позови,
Бедная зима
Плачет без любви.
Елку уберем,
Нарядим в шары,
Скоро Новый год,
Что ни говори,
Праздники зимы
Нам не отменить
И без снега мы
Продолжаем жить.
Мы напишем ей
Девица- зима,
Снег пришли скорей,
Приходи сама,
В золотом платке,
В шубке меховой,
Удиви нас всех
Зимней красотой.
Странная зима,
Снега нет давно,
Мы с тобой с утра
Выглянем в окно,
И для нас конверт
Бросит почтальон,
Он похож на снег,
Но не тает он.


Рецензии