Мечта или жизнь
Себя потерять здесь немудрено.
Мечты – это страны ликующей славы,
Героем здесь стать очень легко.
Цель за целью ты здесь покоряешь,
А в жизни об этом ты только мечтаешь.
И время бежит здесь иначе всегда,
Недаром и названо это – мечта.
Мечтой по жизни идти не нужно,
Мечта мечтой, а жить то нужно!
И сколько не будет лёгких путей,
Мечты не заменят жизни твоей!
Свидетельство о публикации №111121501327