Напомни

Я слушаю себя внутри…
В мозгах простуженных копаюсь…
Ищу мотивы… сотвори…
Хоть не украл, а, всё же – каюсь…
Придумал кто-то… нам… любовь…
Луну придумал, чтоб писали…
Слова,… не в глаз, а сразу в бровь…
И, ведь, любить же – не устали…
И я, примкну, к земной толпе…
Всё за любовь пишу… и маюсь…
И, чтоб не стать конём в пальте…
В мозгах… лопатой… ковыряюсь.

2011.12.15


Рецензии