А завтра вновь возьмёшь меня с собой. Павлу Роживц

http://www.stihi.ru/2011/12/12/4368
Грозы побили песком...
Изольда Роднянская

Она любила Любовь и влюбляться.
Любила влюблённых мирить и женить.
Учила уметь после ссор возвращаться.
Любовь украшать! Вить ей стих под финифть!               
          ..............

Грозы побили песком
Стих,  бывший милым…
Нет ничего уж на камушке том,
И только надпись: 
             «... Я Любила...…» …
                Изольда  12.12.11


Открылось сердце к памяти святой,
к родным и близким в этой жизни людям,
сотрутся в пыль все надпеси порой,
но бьётся сердце, их мы не забудим.
                Павел Роживец   12.12.2011


А завтра вновь возьмёшь меня с собой

Вот ты, мой друг, меня и не забудешь.
Как,впрочем, все, на этом берегу.
Хоть Рок порой показывал нам кукиш,
Я тоже память вашу светлой сберегу.

И даже там! За кромкой Чёрной сини,
Откуда видно всё! Но нас уж не узреть,
Запоминаются красивые и сильные,
Кто жизнь дарил,с запретами на смерть.

Но и когда ж об этом перекинуться,
Как ни при жизни! Бурной и шальной
Хоть парой слов! Испуганной прикинуться!
А завтра вновь живой возьмёшь меня с собой!

15.11.12

Людмила Павлу

Изольда Роднянская   15.12.2011


Рецензии
Привет.
Исписан лист огромной книги жизни,
а дальше новый падает на стол,
и вот нетронутый, он новизною дышит,
и манит в даль на жизненный простор.

С чего начать и как найти дням тему,
а может просто молча зачеркнуть,
пришол ты новый, старому на смену,
на много лет, а может пять минут.

Не стану я тебя сомненьем долго мучать,
рукой несмелой проведу поля,
начну с того, что я хочу быть лучше,
под синим небом в голубых краях.

И пальцы нежно прикоснулись к телу ,
и зашуршал испуганный листок,
мир вновь ожил, взошло родное дело,
мысль полетела с юга на восток.

Павел Роживец   15.12.2011 19:12     Заявить о нарушении