Модель в действии

Михаил Задорнов рассказал.
Как-то перед концертом приходят к нему из компетентных органов и предупреждают:
"Фамилию Путин - не произносить!" - Просто, мол, просьба такая.
А Задорнов, не будь дурак, сразу и спроси:
- Ай, пу... Неужели это нецензурно?!

А я вот тут возьми да в полемике и сошлись,
мол, - г.Кравчук.
Имел в виду, естественно, - господина.
И мгновенно удалилась вся писанина!
Можете сами догадаться, что эти самые удалятели подумали.

Ай-яй-яй, и как же им такое не стыдно?


Рецензии