Прости меня, и злобы не таи
Не виноват я в том, что ты пленила меня взглядом!
Я одурманен, я нахожусь в плену любви.
И по ночам тоска меня питает ядом.
Без стопки водки нет мне ночью сна,
Бессонница пришла – твоя подруга.
Без мысли о тебе минуты не проходит дня.
И каждый час, что прожит без тебя – сплошная мука.
---------------------------------------
Люблю смотреть в твои голубые глаза,
Я в них тону, мне сладко, я лечу в облаках.
И где-то в душе невольно стекает слеза.
Ведь счастье так близко! Но не в руках…
Свидетельство о публикации №111121501311