Мнение читателя

Легко читается вот что:
"Вот моя деревня,
Вот мой дом родной,
Вот качусь я в санках
По горе крутой..."

Стихи этого деревенского поэта
я ещё по "Родной речи" изучал,
как пример народного,
которое аристократы послали нахрен.

А теперь в аристократы вообще лезет всякая срань -
дескать, поглядите, сколько всего награбленного!

Так что не чета они нам, дуракам.

Да, теперь читать стало хлопотно:
псевдоаристократического говна -
навалом.

А дураки ему хлопают,
поглядывая на главного дурака.


Рецензии