Звёзды

Звёзды лампадкой на небе горят,
Как души людей возгораясь, молчат,
Угасая, мерцают тусклой свечой,
Оставляя след на земле, дом родной.

Нет конца и нет начала,
Жизнь одна  её так  мало,
В каждого человека единственный путь,
С дороги своей невозможно свернуть.


Рецензии