Иногда...

Говорят,
Что есть любовь?
А где она?
Говорят,
Что влюблена,
Не знаю я.
Говорят.
Ну пусть,
Я думаю иначе...
Не любовь,
Мечта бывает иногда.
Мы находим
И теряем иногда.
Думаем,
Что любим
И с мечтой живём.
О любви красивой
Мы мечтаем.
Только сами
Мы порой не замечаем,
Что её теряем иногда.
И проходим
Мимо иногда...
    15.12.2011 г


Рецензии