жить с бабочкой черной в груди

не можем...
мы в Бога поверит не можем.
все строже
мы судим чужие грехи.
мой Боже,
прости неразумных нас,Боже.
мы слепы...
еще и к тому же глухи.

итожим...
мы жизнь постоянно итожим.
не можем
мы дебет и кредит свести.
мой Боже,
Ты главный бухгалтер, мой Боже.
ты можешь
один - недостачи простить.

негоже...
в бухгалтеры лезть нам негоже.
под кожей
грех кокон свой будет плести.
мой Боже,
родиться грех - бабочка может.
как страшно
жить с бабочкой черной в груди.


Рецензии
Так иногда бывает,
сожжено слишком много мостов
в сердце когда...

Иг Финн   15.12.2011 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.