Доброта
И будет ли амнистия,
Для дураков, пажей и жаб,
И падающим листьям?
Свобода, может не нужна,
Ни листьям, ни кроту.
Они, все под себя подмяв,
Жалеют доброту.
А ей и сладко и тепло,
И вылезать не хочется,
На то хозяйское добро,
Где дети его мочатся.
Копнув лопатой червяков
И двинув на рыбалку,
Они смеялись - так смешно -
Бить рыбу красной палкой!
Свидетельство о публикации №111121501239