карусель

в твоих глазах нельзя не утонуть -
они такие синие... как море!
мельком решила в них я заглянуть
и потонула.. это было маленькое горе.

твоя кожа белая,
как будто снег!
как будто раз подуешь - сразу же расстаешь.
моя любовь - как маленький побег:
от тебя или к тебе?
куда бегу - не знаю...

когда ты рядом, мое сердце радостно поет.
улыбка с губ не сходит, - я словно расцветаю.
но стоит мне подумать о тебе с другим,
глаза пытаюсь я закрыть, разрываюсь, умираю..

маленькое горе, странно, но радует меня.
я счастлива, что можно думать о тебе.
что знаешь ты меня, что мы друг друга знаем.
и в мыслях каждый день тебя я обнимаю.


прошёл уже год - мы с катушек давно слетели.
падает снег, воют метели,
а ты меня кружишь на своей карусели..


Рецензии